Mangiare sano per lavorare leggeri: il legame tra Alimentazione e prevenzioni degli infortuni
Seminario
Qualità del lavoro
Salute
Sicurezza
RSPP
ASPP
Formatore
2 crediti formativi validi per l'aggiornamento
22/11/2022 11:00 - 13:00
Sala: Sala Wagner - Blocco C (1° piano) - Centro Servizi
Capienza sala: 30
Partecipazione: Libero previa registrazione
Relatori:
Moderatore:
D.ssa Lisa Ingrosso - Dott.Andrea Ghidoni
Organizzatore:
FORMart
In collaborazione con:
Madegus
Patrocinio:
POSTI ESAURITI
FORMart e gli esperti di Madegus presentano un workshop di 2 ore per approfondire gli effetti dell’alimentazione sulla sicurezza sul lavoro.
L’incontro è dedicato a Responsabili del Servizio di Prevenzione e Protezione, ASPP e formatori nell’ambito della sicurezza offre 2 crediti validi per l’aggiornamento formativo.
L’approccio pratico consentirà ai partecipanti di aumentare la consapevolezza sul tema e diffonderla tra i lavoratori in azienda, con un particolare focus su sostanze nervine e alcol.
- Introduzione al legame tra alimentazione e sicurezza sul lavoro
- Effetti delle sostanze nervine (es: caffè) sul lavoro
- Effetti delle bevande alcoliche su alcune tipologie di lavoratori
- Esercitazione: composizione dell’alimentazione giornaliera di un lavoratore-tipo
- Commento e confronto di gruppo
Il workshop vedrà la partecipazione di Lisa Ingrosso, Presidente e A.D. di Madegus Srl e del Dott. Andrea Ghidoni, dietista e nutrizionista.
-
D.ssa Marzia Leone
-
051 7094908
-
22/11/2022
-
11:00 - 13:00
-
Posti rimanenti: 30/30
-
Aggiunto in agenda
Prenota